Главная  |  Price-List   |  О продукции  |  О доставке

Пластмассовый флакон, емкостью 75 мл. Жидкость во флаконе не находится под давлением.

Средство предназначено для отпугивания кровососущих насекомых и легкой защиты (SPF 2) от солнца. Для равномерного и экономичного нанесения на кожу выпускается в виде спрея.

Показания к применению:

Для защиты от кровососущих насекомых (мошки, комары, москиты, клещи) и одновременно легкой защиты от солнца.

Способ применения:

Наносить на открытые участки кожи каждые 46 часов.

Меры предосторожности:

не использовать для нанесения на кожу детям грудного возраста. Как вариант для детей возможно нанесение на одежду, в зонах, не соприкасающихся с телом. Не наносить детям на кисти рук, возможно попадание в пищеварительный тракт, вследствие неосторожности. Не давать детям для самостоятельного нанесения на кожу;

избегать попадания в глаза на слизистые оболочки. При попадании промыть теплой водой с мылом. При попадании внутрь обратиться к врачу;

не наносить на участки кожи, скрытые одеждой;

после окончания пребывания в лесу принять душ, смыть остатки средства с мылом;

не использовать в качестве основного солнцезащитного средства при пребывании на ярком солнце;

не курить в момент распыления средства.

Выпускается в пластмассовом флаконе, емкостью 75 мл. Жидкость во флаконе не находится под давлением.

Активные компоненты:

Диэтил Толуамид (DEET): репеллент, был создан для защиты солдат американской армии в джунглях от кровососущих насекомых во время войны во Вьетнаме. С 60х годов применяется в качестве основного компонента защиты от насекомых и гражданским населением. Количество потребителей этого вещества за все время его использования превысило 100 млн. человек. DEET неоднократно исследовался различными контролирующими организациями (FDA, AAP, ЕРА) на предмет безопасности и эффективности и признан наиболее эффективным средством защиты от насекомых (репеллентом) при его правильном применении.

Экстракт Эдельвейса: уникальное растение Эдельвейс, занесенное в Красную книгу, произрастает в Альпах на высоте 15003400 метров над уровнем моря. Экстракт Эдельвейса защищает кожу от раздражений и воспалений, питает, смягчает и интенсивно увлажняет, препятствует преждевременному старению за счет выраженного антиоксидантного действия (нейтрализации пагубного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение).

Биологически активные вещества, содержащиеся в экстракте Эдельвейса, также обладают свойствами природного УФ фильтра, и способствуют регенерации (омоложению) клеток кожи. Это идеальное средство для чувствительной, восприимчивой кожи.

Экстракт Виноградных косточек: природный биофлавоноидный антиоксидантный комплекс. Его активные биофлавоноидыпроантоцианидины обезвреживают широкий спектр свободных радикалов, превосходя витамин Е по антиоксидантному потенциалу в 50 раз, а витамин С в 20 раз. Экстракт виноградных косточек предоставляет собой питательный комплекс для биосинтеза коллагена и эластина (белков соединительной ткани организма), помогая восстанавливать поврежденные ткани и возвращая им упругие свойства. Оздоравливает кровеносную и лимфатическую системы, придает коже гладкость и эластичность. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие (уменьшая продукцию гистамина). Проантоцианидины укрепляют сосуды и восстанавливают нормальное периферическое кровообращение, что делает их особенно полезными при варикозной болезни вен, атеросклерозе и нарушениях мозгового кровообращения. Экстракт виноградных косточек улучшает проникновение витамина С в клетку, защищая от свободных радикалов ее мембраны. Эллагиновая кислота — фенольное соединение экстракта виноградных косточек — еще один важнейший антиоксидант. Доказаны ее антиканцерогенные и антимутагенные свойства и способность инициировать противораковый процесс, который осуществляется путем связывания и инактивации канцерогенных веществ.

Витамин Е (Токоферол): является активным антиоксидантом, угнетающим и ограничивающим свободнорадикальные реакции, а, следовательно, эффективно защищающим клеточные мембраны. Кроме того, витамин Е стимулирует синтез соединений, участвующих в тканевом дыхании, а также белков, коллагена, эластина и многих ферментов. В результате улучшается дыхание тканей, возрастает синтез белков и удаляются свободные радикалы, повреждающие клеточные мембраны.

ПЭГ–40 (гидрогенизированное касторовое масло): улучшает проникновение биологически активных веществ в глубокие слои кожи, улучшает микроциркуляцию и восстановительные процессы кожи.

Растительный глицерин: Является прекрасным смягчающим и увлажняющим средством, повышает упругость и эластичность кожи. Он устраняет неприятные ощущения стянутости и сухости кожи и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Октокрилен: органический УФфильтр, защищающий кожу от УФВ излучения и обладающий сильными водоотталкивающими свойствами.

Бутилметоксидибензоилметан: солнцезащитный агент с широким спектром защиты от УФ лучей.

Изопропиловый спирт – используется как дезинфицирующее и освежающее средство. Подходит для всех типов кожи. Дерматологически протестирован в соответствии с правилами и процедурами Евросоюза и Швейцарии.

Феноксиэтанол: популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для уничтожения патогенных микроорганизмов на коже.

Парфюмерные ароматы: концентрированные натуральные ароматические масла. Используются в репелленте для придания ему приятного аромата.